云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

图片库
图片库

丽江市2014年畜牧工作会议在永胜召开

时间:2014/1/20 9:51:56    发布者:永胜县畜牧站     

     

    2014年1月15日至16日,丽江市畜牧工作会议在永胜县召开,参加会议人员有丽江市畜牧兽医局局长杨永忠、兽医科科长、畜牧科科长、市疫病预防控制中心主任、市动物卫生监督所所长,四县一区分管畜牧的副局长、疫病预防控制中心主任、畜牧站站长、动物卫生监督所所长共30余人。

    会议采取实地参观和座谈会相接合的方式进行。1月15日参观了永胜永余蛋鸡养殖场,永胜县远通养牛专业合作社养殖场,永胜县土林生物开发有限公司养猪场,永胜胜源畜牧良种养殖有限公司养猪场,永胜县晨光生物资源开发有限公司养羊场,三川生态养殖有限公司养猪场。通过实地参观与会人员对永胜县养殖场的标准化建设给予了充分的肯定。座谈会上,杨局长分析了当前畜牧业发展中存在的问题,部署了下一步的工作,四县一区分管畜牧的副局长对2013年的工作作了总结交流发言。

    这次会议是2014年畜牧兽医工作的一次重要会议,会议要求:一是充分认识畜牧业的重要地位和作用,进一步增强做好畜牧兽医工作的责任感和使命感。二是明确任务,突出重点,扎实做好今年的畜牧兽医工作。三是加强领导,强化措施,确保完成全年各项任务。