云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

机关党建
机关党建

永胜县农业局机关召开学习省第十次党代会精神专题宣讲会

时间:2017/1/6 10:06:39    发布者:永胜县农业局    

     

     

    20161229上午,永胜县农业局召开学习省第十次党代会精神专题宣讲会议,农业局全体党员干部职工参加会议,会议由局党委书记、局长杨永云主持,并邀请县委党校老师刘绍堂对云南省第十次党代会精神进行宣讲。

    会上,刘绍堂老师介绍了云南省第十次党代会的基本情况,并从大会主题、云南省五年来取得的8个方面的成绩、今后五年的主要奋斗目标、“九个必须”和对我省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的部署等方面,传达了省委书记陈豪代表中共云南省第九届委员会向大会作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围勇于担当 奋发有为 为云南全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告。

    最后,局党委书记、局长杨永云做了总结发言,他希望农业局广大干部职工认真学习贯彻落实省第十次党代会精神,将思想和认识统一到省第十次党代会上来,统一到省委、市委、县委的决策部署上来,并且通过对报告精神的学习,能够掌握县党代会精神实质,用党代会精神武装头脑,指导实践,密切联系工作实际,为推动我县农业发展作出应有贡献。