云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

农产品供应
农产品供应

云南幸福庄园农业发展有限公司大量出售青刺果种苗

时间:2016/8/2 9:08:54    发布者:永胜县农业局    

     

     

    青刺果是生长在1800-3100的一种木本油料作物,最适宜生长的海拔为2300-700的区域。喜生长在等沟边、路旁、山坡、地边,是一种极富开发价值的的“喜凉”植物。耐寒、耐旱、耐瘠、环境适应能力较强,青刺果最适应的土壤为微酸性的红壤、沙壤及黑壤土,土壤为团粒结构者最佳。青刺果能耐严寒,在-160的低温下照样生长,但以年均气温10-15,降雨量为700-1200毫米,相对湿度60-80%的地区生长良好。是丽江人民数千年来崇拜的神果,全身都是宝,其根、茎、叶、花、果、油除食用外,还可作药用或它用。

    近年来,丽江市委、市政府大力支持青刺果产业发展,出台了《丽江市人民政府关于加快推进青刺果产业发展的意见》和《丽江市青刺果产业发展扶持资金使用管理暂行办法》,成立了丽江市青刺果产业发展工作领导小组,发布了《丽江市青刺果产业发展规划(20142020年)》,明确了加快青刺果产业发展目标,2030年前计划全市完成60万亩青刺果种植。

    云南幸福庄园农业发展有限公司采取“公司+科技+基地+大户+农户”的运作模式,已经发展3万亩青刺果种植。丽江永胜边屯食尚养生园有限公司是主要从事核桃、红花、青刺果、辣木等的种植、加工、研发及销售。企业通过ISO9001:2008HACCP、有机基地、有机产品等认证,先后被认定为“云南省农业产业化重点龙头企业”、“云南省省级林业龙头企业”、云南省“企业技术中心”企业、“云南省科技型民营企业”、“云南省高新技术企业”和“云南省创新型试点企业”等称号,并与江南大学合作,成立了“王兴国专家工作站”。目前公司拥有一条年加工1000吨青刺油生产线、年加工750吨青刺尖茶叶生产线、年加工10亿粒青刺油软胶囊生产线。

    公司现对外大量销售优质青刺果种苗,同时大量收购青刺果干籽及青刺尖,欢迎广大种植户来电咨询、来人考察。

    联系方式:13988801513(李先生)13578349454(赵先生)0888-8890133