云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

图片信息
图片信息

永胜县农业局召开集体廉政文化建设提醒谈话会议

时间:2016/11/1 15:57:53    发布者:永胜县农业局    

    2016年101上午,永胜县农业局召开集体廉政提醒谈话会议,农业局机关领导干部及下属16个站所干部职工全体参加了会议。

    这次会议由农业局党委副书记、纪委书记关树文主持,由农业局党委书记、局长杨永云作全局廉政文化建设提醒讲话,检察院杨东华、张国平上警示教育课。

    首先,农业局党委书记、局长杨永云 作“立足教育、着眼防范、关口前移”为主题的四个方面的提醒。具体内容为:一要加强学习,提高自身综合素质;二要增强自律意识、培养健康生活;三要牢记宗旨、自觉接受监督;四要敢抓善管、推动党风廉政建设责任制的落实。

    接着由农业局党委副书记、纪委书记关树文作集体廉政四个方面的提醒谈话,具体内容为:一是立足岗位做一名遵纪守法的农业工作者。二是要知足常乐,切勿贪念生悲。三是要慎用权力,时平常之心。四是是要抵制诱惑,做一个明白的人。

    最后,由永胜县检察院杨东华、张国平检察官上课讲解“依法行政”及“职务犯罪实例”警示教育课。