云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

图片信息
图片信息

永胜县召开2016年农业生产工作会议

时间:2016/3/22 11:09:04    发布者:永胜县农业局    

     

    2016318上午,永胜县2016年农业生产工作会议在永胜县农业局一楼会议室召开。全县15个乡镇的乡(镇)长、农业办主任、畜牧办主任、县直相关部门领导、农业局直属站校长、股室负责人参加了会议,会议由县政府办公室副主任杨昌福主持。

    会上,县农业局局长杨永云同志结合我县农业农村工作实际,对2016年全县的农业生产工作进行了全面的安排部署。罗副县长作了重要讲话,对去年全县农业生产工作进行了实事求是的总结,同时认真分析了当前农业生产工作面临的新形势、新任务,结合全县实际,就如何抓好新形势下农业农村工作进行了全面安排,他的讲话思路清晰,目标任务明确,工作措施有力,对做好2016年农业生产工作具有重要的指导意义。会议要求,各乡镇、各部门要认真学习、深刻领会,认真抓好贯彻落实。会议上安排的各项工作任务,各乡镇、各部门要结合各自职能职责,科学谋划,形成切实可行的工作思路和工作方案,一项一项地抓好落实,确保今年全县的农业生产工作目标任务圆满完成。

    会议强调,当前全县春耕备耕工作已经开始,各单位要强化管理,切实转变作风,深入群众、深入生产一线,全力以赴做好今年粮食和农业生产工作,努力完成今年农业生产各项目标任务,确保农业农村经济平稳发展,农民收入持续增加。