云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

图片信息
图片信息

永胜县农业局召开2016年度党建工作会议

时间:2016/3/21 10:27:19    发布者:永胜县农业局    

     

    318日下午,永胜县农业局召开2016年度党建工作会议,安排部署全年党建工作,传达学习十八届五中全会。局党委委员、局机关全体干部职工、各支部书记、站校长共70余人参加了会议。

    会议对2015党建工作进行了全面总结,对2016年的主要工作任务进行了安排部署。通报了2015年度各支部量化考核情况,对考核排名前三的优秀支部进行了奖励。会上,党委书记杨永云对做好2016年党建工作提出三点要求,一是深刻认识抓好党建工作的重要性,确保党建各项工作任务落实到位;二是以思想、组织和作风建设为重点,切实抓好机关党建工作主体责任的落实;三是各支部书记要明确新要求,认真履行好一岗双责,正确处理好党建与业务工作关系,做到同谋划,同落实,同发展,形成相互促进,相互推动的良好局面。

    最后,县委党校杨振华老师为参会人员讲了题为《学习贯彻十八届五中全会精神,为打好十三五规划攻坚战开好头起好步》的专题讲座。课上,杨振华老师用形象的语言、生动的事例,对党的十八届五中全会的新思想、新观点、新要求做了精准的分析和详细的解读,给农业局党员们上了一堂深刻的专题讲座。