云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

龙头企业
龙头企业

丽江民兴特色食品有限责任公司简介

时间:2016/11/14 11:18:47    发布者:永胜县农业局    

     

    丽江民兴特色食品有限责任公司是一家专业经营野生食用菌的现代化企业。拥有一支集管理、研发、生产、质检、销售等多个部门组成的团队。厂房面积4000,员工60余名,成立了期纳野生菌开发技术经济合作协会,拥有会员1000余人。总公司位于丽江永胜县,在昆明设有分公司,年加工销售野生菌2000吨以上,13年被评为“丽江市重点龙头企业”。

    公司采用“企业+协会+农户”的经营模式,秉承“专业、安全、诚信、共享”的经营理念,坚持“客户第一”的服务原则,线上结合线下,搭建了天猫、京东、淘宝等多个渠道平台,开拓全国市场。现诚邀社会各界人士前来参观考察、洽谈业务,竭诚期待与您合作。

     

                地址:云南省丽江市永胜县期纳镇南

                电话:4000977950

                网址:mengxing.tmall.com

                      mxysg.jd.com