云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

龙头企业
龙头企业

丽江百润生物开发有限责任公司简介

时间:2016/7/19 10:21:13    发布者:永胜县农业局    

    丽江百润生物开发有限责任公司成立于201412月,注册资金100万元,现有资产总额1561.09万元,其中固定资产682.11万元,是从事葡萄、软籽石榴的种植、收购、贮藏、销售的企业。法人代表黄晓林,高中文化,从事水果生产经营有12年的历史,对葡萄、软籽石榴的生产有丰富的经验和很强的组织管理能力。公司有固定员工12人,技术人员4人,聘 请了2名高级农艺师为技术顾问,季节性临时工最高时达200多人。

    公司有办公综合用房6间,面积180平方米,仓库1200平方米,正在建设100吨的水果冻库。现已向农户租地460多亩,租地期限10年。建葡萄钢架大棚122亩,内设自动化喷滴灌装置。建软籽石榴标准化种植示范基地338亩;基地内建有看守房22间,面积330平方米;建有提灌站1座,水池5个,蓄水量2100立方米,整个基地架设了水肥一体化滴灌设施。

    公司产品具有良好的销售渠道和通畅的销售网络,产品主要销往上海、重庆等地。2015年公司销售收入达到1215.32万元,产品产销率达到97.5% 2015年通过“公司+基地+农户”的模式进行运营,已同410户农户签订了软籽石榴、葡萄的种植和产品收购协议,种植面积达到2000多亩;农户均增收2700元,对推动永胜县水果产业的发展起到了积极的促进作用。

     

    通讯地址:云南省丽江市永胜县涛源镇涛源西村

    联 系 人:黄晓林

    联系电话:13988802767