云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

龙头企业
龙头企业

丽江沧源生态农产品开发有限公司简介

时间:2016/7/19 10:21:13    发布者:永胜县农业局    

     

    丽江沧源生态农产品开发有限公司,成立于200910月,注册资金800万元,2015年公司资产总额4920.03万元、固定资产3414.8万元、销售(营业)收入3808.37万元。公司法定代表人:宋萍。丽江沧源生态农产品开发有限公司是由丽江永胜绿源特色蔬菜专业合作社发展而来。主要从事生态特色农产品的种植、收购、加工及市场开拓和新产品研发,公司拥有魔芋干片生产线2条,魔芋精粉生产线一条。迄今为止,已向市场推出魔芋精粉、脱水蔬菜、速冻辣椒等多个品种。公司现有在职职工47人,其中专业技术人员10人(从事技术研发的5人),高职1人,中职5人,助师4人,管理人员4人,营销人员4人,技术工人19人。公司位于永胜县永北镇工业园区。多年来,公司对食品质量安全给予了高度重视,积极提高质量管理和经营管理体系,确保食品质量安全。        

    为进一步发挥公司在市场上的优势,做大做强公司的销售业务,拓宽生态农产品生产经营品种,根据国际市场发展情况,结合永胜资源优势,发展魔芋深加工,公司以魔芋深加工为依托,逐步发展成特色农产品综合深加工企业。公司在抓好生产管理的同时,积极开拓市场,将公司产品推向了国内外的消费市场,为公司进一步拓展国际市场打下了良好的基础,经过全体员工的不断努力,得到了各级部门的认可和赞同,公司所生产的魔芋精粉深受消费者青眯。

    公司本着规范、扎实、长远、创新的企业精神,以“公司+基地+农户”的产业运作模式,发展成为特色农产品综合深加工企业,使永胜县特色农产品加工技术升级,从而带动永胜县农业增效、农民增收。促进本地区农业产业结构调整,加速农业产业化进程。

    通讯地址:云南省丽江市永胜县永北镇工业园区

    联 系 人:宋萍

    联系电话:13988806776