云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

龙头企业
龙头企业

丽江平原食品有限公司简介

时间:2016/7/19 10:16:34    发布者:永胜县农业局    

     

     丽江平原食品有限公司成立于20092月,位于永胜县工业园区内。注册资本520万元,占地面积33000余平方米(50亩),法定代表人:吴能金。

    公司主要从事面粉、面条生产、加工、销售等业务,现有日产优质面粉250吨的生产线一条;日产优质面条80吨的生产线一条。公司产品营销网络遍布丽江市四县一区,同时辐射到周边的迪庆州、怒江州、大理州、四川省攀枝花市以及西藏自治区的部分县(市)。

    20088月经丽江市质量技术监督局审查认定,达到国家食品生产标准,2013年取得了食品生产许可证“QS”证书。2009年被评为丽江市农业产业化经营“市级重点龙头企业”。2011年经中国绿色食品发展中心审核,获得了绿色食品“A”级产品认证证书。

    2015年末,企业拥有总资产13760.43万元,其中固定资产9277.41万元,资产负债率52.59%,实现总产值10249.75万元,销售收入10249.75万元,利税总额1364.98万元。

    永胜县是玉米和蚕豆的主产区,原材料资源具有得天独厚的条件,根据市场需求,公司于20153月投资建设年产40000吨玉米系列产品精深加工生产线一条及配套设施;年产20000吨豆瓣酱生产线一条及相关配套设施,目前这两个项目的土建工程部分已经全部竣工,生产设备已经完成预定。

     

                公司大门                                             公司厂房

        通讯地址:丽江市永胜县工业园区

    联 系 人:马黎玻

       联系电话:0888-6566111