云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省丽江永胜县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

龙头企业
龙头企业

丽江他留文化发展有限责任公司简介

时间:2016/7/14 16:18:10    发布者:永胜县农业局    

     

    丽江他留文化发展有限责任公司是200847日注册成立的民营企业,公司注册资本为1000万元,公司性质为有限责任公司,股东由三人组成,股份情况为:段崇武80%,谭映彬10%,谭映发10%,公司通讯地址:云南省丽江市永胜县县城40米道。公司以“承载博大精深的他留文化,展示神秘而美丽的他留山”为发展宗旨,以“走一走丽江茶马古道·品一品千年他留三宝”为宣传发展口号。公司主要从事他留乌骨鸡的养殖、销售及他留红米的种植、销售等。

    丽江他留文化发展有限责任公司是200847日注册成立的民营企业,公司注册资本为1000万元,公司以“承载博大精深的他留文化,展示神秘而美丽的他留山”为发展宗旨,以“走一走丽江茶马古道·品一品千年他留三宝”为宣传发展口号。公司主要从事他留乌骨鸡的养殖、销售及他留红米的种植、销售等。2015年末公司资产总额为3027.35万元,其中固定资产2345.22万元,销售收入2716.05万元,利润356.15万元。公司各项管理制度、质量保证体系健全,产权明晰;公司发展空间大、潜力好,目前无贷款、信用等级高,为免税企业。

    2015年底,公司带动养殖他留乌骨鸡3000余户,转移农村剩余劳动力3000多人,增加农民收入4500万元,户均增收1500元,真正实现了“公司+基地+农户”的发展模式,极大的推动了我县畜禽产业的发展壮大。同时,公司加强对广大农户的技术培训,有效地提高了我县农村广大养殖户的技术和劳动者素质。

    公司200911月被丽江市委政府评为“科普先进集体”,20123月评为“云南省最具成长性优秀文化企业”,20124月被永胜县委县政府评为宣传思想文化工作 “先进集体”,20127月被丽江市农业局评为“市级重点龙头企业”,20143月被云南省科技厅评为“云南省科技型中小企业”。

    通讯地址:丽江市永胜县县城凤鸣路40米道东侧 

    联 系 人:段崇武 

    联系电话:13988801178