云南省昆明寻甸回族彝族自治县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明寻甸回族彝族自治县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

龙头企业
龙头企业

寻甸县参加2015第十一届昆明泛亚农业博览会获得圆满成功

时间:2015/9/30 20:52:41    发布者:寻甸县农业局外资办    

    以“高原特色农业、开放合作发展”为主题的2015第十一届中国昆明泛农亚国际农业博览会,于2015年9月23日在昆明国际会展中心圆满落下帷幕。2015年寻甸县农业局组织了22家企业参展,完成参展展位30个,占农博会组委会下达我县展位计划数20个的150%。展示展销具有地方特色的名优农产品14种,吸引了众多市民,不仅攒足了人气,擦亮了寻甸农业的品牌,而且取得了不俗的销售业绩,总交易额达37.8万元。县直中层以上干部及乡(镇)村委会以上干部参会人员近千人次,参展群众达5000人以上。

    展会期间,县委副书记、县长唐琪和分管农业的副县长李东华在农业局局长陈元飞、县农业利用外资办公室主任杨正平及相关工作人员的陪同下亲临展会现场,与参展企业亲切交谈,询问企业发展情况、产品新亮点及经济效益等情况,鼓励参展企业借助于农博会平台积极做好展示、展销、洽谈;争取在展示各自产品特色的同时学习借鉴其他地方好的经验,努力打造更佳优质的寻甸高原特色农产品。