云南省昆明寻甸回族彝族自治县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明寻甸回族彝族自治县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

通知公告
通知公告

寻甸回族彝族自治县农业局 寻甸回族彝族自治县财政局关于印发2016年省级农业生产发展专项申报指南的通知

时间:2016/5/31 16:08:38    发布者:寻甸县农业局计财科    

    各乡镇及属各相关单位

        根据云南省财政 云南省农业厅关于下达省级2016年农业生产发展专项资金和计划的通知》(财农[2016]55号)、《云南省农业生产发展专项资金管理办法》、《云南省省对下专项转移支付绩效目标管理暂行办法》(云财预[2016]5号)、《云南省省对下专项转移支付资金绩效管理暂行办法》(云财预[2015] 427 号)、《云南省省对下专项转移支付资金基层项目库管理暂行办法》(云财预[2015] 428号)等相关要求,现将2016年省级农业生产发展专项指南转发给你们,请遵照执行,并对项目申报的有关事宜通知如下:

    一、2016年省级农业生产发展专项申报工作按照公开申报、自下而上、逐级编制的原则,由符合相关资质和条件要求的项目申报单位按照项目指南要求,逐级编报项目申报书,各级主管部门不得代编代报。各项目申报单位要认真编制项目申报书,合理测算编报项目支出。经费概算表中支出经济分类科目不得随意调整。各单位要做好审核、汇总上报工作,避免无效申报。

    二、严格贯彻落实党中央、国务院、省委省政府关于厉行节约的有关规定,从严编制“三公经费”等预算。上报项目一律不得安排“三公经费”和“会议费”支出,同时要严格控制培训费支出。

    三、各单位按申报指南进行申报,并于2016年5月31日前将项目申报书及相关表格经分管领导签字审核后一式二份报送县农业局农业科、畜牧业发展科、农机科、科教科,同时报送电子文档。

    项目申报书以Word格式、相关表格以Excel格式编制。

    县农业局相关业务股室、站所认真审核项目材料,审核后与财政联文上报市农业局、市财政局审核备案。

    四、请相关业务股室结合实际,本着实事求是、认真负责的态度,加强对项目申报的指导和管理,对所申报内容的真实性、合法性、合理性负责,保质保量完成项目申报工作。

    五、本通知附件已挂在寻甸县农业信息网,请各单位下载文件附件。

    项目申报书及相关表格填报过程中有何疑问,请及时与局相关业务科室、站所联系。

     

    附件:项目申报表.xls

    寻甸回族彝族自治县农业局寻甸回族彝族自治县财政局关于2016年省级农业生产发展专项申报指南.doc

    1.2016年省级农业生产发展专项项目实施方案

    2.相关表格-项目申报汇总表、项目申报表、项目预算明细表(2016年)、项目绩效目标表

    3.2016年农业发展专项-粮食生产专项申报指南

    4.2016年农业发展专项-经济作物生产项目申报指南

    5.2016年农业发展专项-农村经济信息统计项目申报指南

    6.2016年农业发展专项-草地畜牧业生产发展与生鲜乳剂饲料安全监管项目申报指南

    7.2016年农业发展专项-动物疫病防治及防疫体系建设项目申报南                           

    8.2016年农业发展专项-现代农业产业技术体系建设项目申报指南

    9.2016年农业发展专项-渔业技术推广与资源保护项目申报指南

    10.2016年农业发展专项-农产品质量安全项目申报指南

    11.2016年农业发展专项-农机技术推广与购置补贴项目申报指南

     

      

    寻甸回族彝族自治县农业局   寻甸回族彝族自治县财政局

                          2016年5月19